jueves, 5 de mayo de 2016

El lugar de la semana: Corazón de Alcachofa


Hace años recuerdo que postearon una imagen en un check-in de fourscare de un lugar llamado Corazón de Alcachofa.  De entrada el nombre me intrigo porque amo la coraza verde de este vernáculo cuando es suavizado en mantequilla y creo que ese fue el primer pensamiento que tuve, idealizando el lugar con un plato humeante y aromático en el centro de la mesa    Me habló del tipo de platillos y bebidas que tienen, también mencionó un poco del ambiente, mi mente seguía imaginando el aroma y el sabor.

Esa idea se hizo más y más grande en mi cabeza, combatiendo contra mi estomago y el paladar, hasta que por fin tuve tiempo de conocer este fantaseado lugar.   Ubico solo 3 sucursales y cada se encuentra en diferente zona de la ciudad: Satélite, Samara en Santa Fe y el de Polanco, cada uno con la misma ideología de ser más allá de alcachofa a ofrecer platillos que combinan mar, cielo y tierra.

El ambiente es delicioso, pero la comida creo que es más, ya que integran condimentos que aunque cada día son más comunes, como la mezcla de pimientas con base en la rosada, encuentras elementos fuertes.

Por favor, pidan un par de alcachofas azadas, son deliciosas y un buen vino que acompañe horas de charla, sé que les gustará!
 

 

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