Hace años recuerdo
que postearon una imagen en un check-in de fourscare de un lugar llamado
Corazón de Alcachofa. De entrada el
nombre me intrigo porque amo la coraza verde de este vernáculo cuando es
suavizado en mantequilla y creo que ese fue el primer pensamiento que tuve,
idealizando el lugar con un plato humeante y aromático en el centro de la mesa
Me habló del tipo de platillos y
bebidas que tienen, también mencionó un poco del ambiente, mi mente seguía
imaginando el aroma y el sabor.
Esa idea se hizo más
y más grande en mi cabeza, combatiendo contra mi estomago y el paladar, hasta
que por fin tuve tiempo de conocer este fantaseado lugar. Ubico solo 3 sucursales y cada se encuentra en
diferente zona de la ciudad:
Satélite, Samara en Santa Fe y el de Polanco, cada uno con la misma ideología
de ser más allá de alcachofa a ofrecer platillos que combinan mar, cielo y
tierra.
El ambiente es
delicioso, pero la comida creo que es más, ya que integran condimentos que
aunque cada día son más comunes, como la mezcla de pimientas con base en la
rosada, encuentras elementos fuertes.
Por favor, pidan un
par de alcachofas azadas, son deliciosas y un buen vino que acompañe horas de
charla, sé que les gustará!
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